Цитата:
Допис від Коротов Сергей
А. Лагутин и С. Партас из Ровно - друзья... вот этим весь их совместный напор на ночную охоту и объясняется...
|
Есть, которые живут для ПО, а есть, которые за счет ПО.
И кто считал сколько погибло от ночной ПО или дневной или просто от воды с водкой?
А тут, смотрю, грядет очередная забота о здоровье подвохов, и всего то за умеренную сумму, ну что вам жалко что-ли функционерам от ПО подарить каких-то 10-1500 евро, они же радеют за ПО.
Как уже это надоело! Те же "великие" чего греха таить колбасили сомов так, что нам и не снилось, а теперь они радеют за "гуманизм". От ПО у них появились и магазины и т.п., но, блин, все мало, надо еще всех обучить, окорочковать. Да сколько же можно нас учить?
В ПО идут прежде всего "отмороженные" частично или полностью люди, у которых некий экстрим сидит в крови. У меня есть знакомый, который если заходит в воду и не дай Бог какая-то травинка коснется его ноги, то выскакивает как ошпаренный и все больше в такую воду не зайдет.
"Кучмы" были грабили, оранжевые пришли "грабили", синие - те же оранжевые, но грабют больше (те же яйца только в профиль)... Куды бедному крестьянину, тьфу подвоху податься? Гаишники и менты совсем охренели.... - как дальше жить без калаша?. Пора уже "отсреливать" этих сердобольных радетелей о моем здоровье...
Лично с меня хватит того, что эти "фнкционеры" (фамилиии их все знают) дерут с меня за ружья, за гидрокостюмы и прочее снаряжение.
Да, я больной от ПО, и к сожалению уже и физическое (а может и моральное) здоровье не то, но по мне лучше на водоеме чем на больничной койке. Но это только имхо. Никто туда добровольно не стремится. Но на первый взгляд и по некоторым фактам что-то тонут и инструктора и опытные подвохи, и процент начинающих невелик.
Все... зае... дальше на ум приходят только матерные слова...