Цитата:
Допис від Mazay
Ржоте господа с меня...!? 
Смейтесь-смейтесь..
|
Почему ржоте? просто на фотке что ты выложил не совсем понятно что задумал, идея не нова, пикассо еще лет десять назад выпускал такие ружжа, лично у меня жесткость простой, не профилированной карбоновой трубы вызывает сомнения, любому более-менее продвинутому лисапедисту известно что карбоновые палки(руль и подседельный штырь) гораздо лучше гасят вибрации чем алюминий, мне больше импонируют сверх тонкие арбалеты Персика с прокладкой ткани между ламелями, для примера попробуй согнуть пластиковую тонкую линейку с торца(хрена), хотя по плоскости она очень хорошо гнется, а теперь представь что у тебя таких карбоновых линеек будет 2-3 зажатых между ламелями, ИМХО труба даже обшитая деревом будет больше гулять, в любом случае по толщине бареля ты проиграешь.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предидущее сообщение было в 22:11 ----------
Цитата:
Допис від RED SKORII
Тригер делал по эскизам KOSA с верхним линесбросом.Корпус тригера 2мм нержавейка внутренности 6мм (курок и шептало )нержавейка линесброс 2мм нерж , оси концы сверла 4мм
планирую 2 тяги 16 мм ,арбалет 1 метр
|
Если не чего не накосячил с зазорами то выдержит и 2х20мм

, у большенства серийных арбалетов тригеры в разы более хлипкие.
ЗЫ. Я вот все пытаюсь понять как ты заставишь лежать тяги в направляющих, особенно нижнюю