Цитата:
Допис від Рамзес
Я вот например если есть подъезд к берегу, то я ставлю машину так, чтобы было видно мигающий диод сигнализации, а у меня он очень ярко горит с двух сторон возле зеркала заднего вида синим цветом))) и видно его далеко.
|
На самом деле я все написал для того, чтоб брались по максимуму все ориентиры(светящиеся объекты (не НЛО))), очертания деревьев, небесные тела и т.д.).
Касательно лампочки сигнализации, смотрите будьте осторожны. Ее конечно видно, но на незначительном расстоянии до метров 500 (не экспертное мнение, а личные наблюдения, да и от погоды зависит), если уходить дальше, то она просто исчезает из поля зрения. Так же нужно помнить, что может подняться ветер и за волнами наземные объекты вообще могут скрыться. Так же могут зайти тучи и очертания деревьев станут невидны, а если дождь, я вообще молчу.Может под утро и туман стать, а может элементарно подняться уровень воды и кажись только что видел огоньки справа над водой, а теперь раз и почти исчезли за линией воды... и это не обязательно значит, что Вы от них отдалились влево...
Все изложенное - исключительно личные наблюдения. Берегите себя!