Перегляд одного допису
Старий 29.06.2011, 15:44   #21
Ajar
 
Аватар для Ajar
 
Реєстрація: 28.04.2008
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 224
Дякував: 138
Дякували 80 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
не весь выдерживает (плесень появляется - срезаем), потому берем с запасом и тот который в кульках, запечатаный. украинский дольше живет особенно если после употребления его снова запечатывать в кулек закруткой. хорошо еще хранится ржаной в кирпичиках небольших, ессно не очень свежий под конец, но и не сухари
ПС. хлеба много не едим, верней не все его едят в принципе
Ключевое слово плесень , как я писал хлеб "должен подсыхать" постоянно , где-то на 7 день он уже черствый , но без плесени !
Раньше ходили в походы , в кульках дня через 4-5 появляется плесень ...
Подтверждаю - украинский самый живучий
Ajar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням