Цитата:
Вот это вы зря
Ловлю и радуюсь.
Может у меня бракованное качество попалось. Для фидера норм. Для спина не знаю, юзаю другие.
|
Если речь о спиннинге, а не о фидере, то ...так всё-таки как - для "спина не знаю" или "вот это Вы зря" ?

Я фидером не ловлю, но думаю, что для фидера ничего особого и не требуется, а вот для спиннинга

Виплаш попробовал как только он появился, замечания следующие. 1. Грубейшее несоответствие указанной толщины; 2. На малейшем морозе "надувается", становится рыхлым и жестким как проволока 3. Сатается сильно и т.д. и т.п. . . Народ ведется на маркетинговый ход насчет нагрузки/толщины и ...попадает
Впрочем, я не настаиваю, грабли - вещь часто полезная

Вот, кстати, и давнишний отзыв Савина:
Цитата:
Whiplash Pro пришел на помощь старому "Виплашу. Но на крыло так и не встал. Вы никогда не держали в руках плетенку, обозначенную как 0.08 мм, толщиною в стержень от шариковой ручки? Если держали, я вас успокою, такая разница между тем, что пишут на упаковке, и тем, что есть на самом деле, вас больше никогда не напугает. Это единственный в своем роде случай. Минусы этой плетенки такие - рыхлая "консистенция" не способствует слишком дальним забросам и, естественно, чем дольше леска пользуется, тем хуже обстоит дело с дальностью этих самых забросов. И еще, 0.21 "Виплаш про" может порваться у вас в руке - на зацепах, например, такие случаи отнюдь не единичны, что для такой "толстой фифы" недопустимо. Для плетеной лески в такую безумную цену, этих недостатков хватит за глаза.
|
А вот и отзыв КК в двух словах:
Цитата:
Виплаш Про - это квинтэссенция вранья. Как перлы доктора Геббельса, протоколы сионских мудрецов и речи Троцкого в одном флаконе
|
... жаль, конечно, что эти дядьки фидером не ловят, может отзывы были бы и крайне положительные :-)