Перегляд одного допису
Старий 23.06.2011, 21:32   #484
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
Мужики, написал я на официальный сайт Престона вопрос о том что значит тест их удилищ - пусть официально ответят. Спрашивал про свой Датч Мастер 13,8 до 100гр. Выглядело это вот так (в переводе):
Что значит на ваших удилищах "тест до 100гр", например? Это вес пустой кормушки или ее вес с кормом?

Ответ следующий:
its the total loaded weight of the feeder

Я перевел это как:
это вес полностью заполненной кормушки

Упс, а я их гружу, да и не только я, с нехилым перегрузом как оказалось. Теперь хоть буду понимать кто виноват, если удилище сламается на забросе
Ага))) а я сегодня на спидмастере АХ медиуме 2 унцовую вершинку сломал, при попітке дальнего заброса 60ти граммовыс кормаком
Я всегда перед забросом проверяю пальцем шнур, нет ли перехлеста и тд, всё норм. И сегодня 4 раза на забросе петю на 1е кольцо кидало после тюльпана, четвертый раз не выдержало и бздыкнулось Абыдно, но шо поделать, сильный боковой ветер, жажда дальнего заброса (что за мной с медиумом никогда не наблюдается) сегодня меня и наказала. Как говорится Жадность фраера згубила

Потом поставил 3х унцовую, и всеравно этот же 60ти грамм кормак, я еще 2 часа с жимоми в попе метал, а то 2 вершинки на одной рыбалке, причем это впервое таке перебор

ЗЫ2. Де купить набор вершинок на спидмастер, кто подскажет? Я знаю что на них дефицит
Святослав зараз поза форумом