Тема: обкатка
Перегляд одного допису
Старий 22.06.2011, 10:51   #35
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.353
Blog Entries: 90
Дякував: 12.925
Дякували 27.068 раз(и) в 7.496 повідомленнях
Цитата:
Допис від Зяма Переглянути допис
Читаю и дивуюсь"лоха приручают", какие вы умные...аж сопли льются...почему вы к врачам ходите а не жрете свечи от гиммороя?. я никогда не лезу в моторы сам...и меня полностью устраивает сервис официала...и проблем с ними что с сузуки что с мерком никогда не было и я считаю что ковырять мотор лучше будет тот человек который в этом шарит...не спроста производитель защищает свой продукт разными хитрыми болтами чтобы делитанты туда не лезли...а после не кричали...сам мотор поломался ...сервис гуно...мотор гуно....каждый должен делать свою работу...ни америкосы не европейцы в моторы сами не лезут, потому они оттуда и приходят новые б-у....а у нас как привыкли крутить сами на глазок вихри так и импортные в гаражах шпилят...
жил бы я там, я в него тож не лез, а засудил бы сервис, если б меня начали разводить. тут не та страна, нажаль. оттого и кулибины все. ясен перец лезть в высокотехнологичный инжекторный 90 сильный двиг никто не будет, а с мотами до 15 сил вполне можно обойтись своими силами.
вы не поверите я бухгалтер, с техникой дела не имел. пока техника не поимела меня в 400 км от дома. мотик, которому 20 лет тупо срал свечи.
потому как "сервис" поставил иглу на самую богатую смесь. вследствии чего мне при помощи гугла (телефона) и друзей в тел. режиме пришлось разобрать пол двига, карб, все вычистить, выставить как следоват. и наслаждаться отпуском дальше. глаза боятся. а руки делают
SL зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
Homo (22.06.2011), SV&N (26.06.2011), vitalz (24.06.2011), zoom--007 (23.06.2011), Гена Б. (23.06.2011)