Перегляд одного допису
Старий 21.06.2011, 17:27   #443
max

Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 130
Blog Entries: 4
Дякував: 142
Дякували 232 раз(и) в 54 повідомленнях
Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
Это точно, выглядит красиво, но почему не показал как он одевал хотя бы ласты, и спрыгивал в воду, а залесть интересно как, жал этого не показали, было бы на что посмотреть))
Я уверен слезть/залезть при определенном навыке как раз не большая проблема, проще чем в обычную лодку. Хотя все те цацки будут сильно мешать (Тарас уже все сказал).
По поводу ласт... Буржуйские охотники мне говорили, что в основном практикуют одевать ласты в воде (на плаву) даже при заходе в воду с берега (каменистый берег, прибой...)
Условия охоты... ролик снят на малой (вероятно неглубокой со слабым течением) реке. Наверняка этот каяк каждый раз якорится под берегом на глубине до 1м (посмотрите на длину якорного конца). А в таких условиях все проблемы по погрузке/выгрузке снимаются автоматически.
Почему не показал как залазил/слазил?... Во-первых на глубокой воде он этого вероятно просто не делает (см. предыдущий пункт). Во вторых человек снимал себя сам, так что в этом случае руки были бы заняты
Резюме... Ролик полезный, интересный и информативный. Я и раньше знал о таком плавсредстве, даже списывался с одним охотником по поводу его эксплуатации. Но посмотрев это видео выяснил для себя много интересных деталей. Так что наш коллега МОЛОДЕЦ
max зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
STILET (02.07.2011), Рамзес (23.06.2011)