Перегляд одного допису
Старий 20.06.2011, 14:07   #385
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.691
Дякували 33.115 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
ну а что не китай!? ты хочеш сказать что тотем и прочее сделано в Швеции или Англии!?...
Китай-китаю рознь. К хорошим китайским заводам на много лет фиг подойдёшь, они на года подвязаны на америкосов-европейцев. ПОнятно почему - технологии, оборудование, контроль качества и т.д.. Тем не менее толпы китаёз бродят по всему свету и предлагают сделать шо угодно, вот только делают они полное г.., посему и связываться с ними никто не хочет. Недавно проходила выставка рыболовная в Китае, ездили боссы, рассказывали...
Цитата:
ты прав - вещи бюджетные совершенно не претендующие на эксклюзив или экстрим... но они относительно качественные в своём ценовом диапазоне.
меж тем продолжаеш пользовать "некоторые" вещи...подозреваю что в такой цене купить аналогичный продукт ты несмог - потому таки опять вернулся к холидей
Виталь, извини, разницу между тем, что в Метро и Холидеем, я вижу разве что в названии. Когда-то давно я купил Холидеевский самонадувающийся коврик, это было новинкой, вот и повелся . Внутри этого коврика вставка всё время перекашивалась и сделать что-либо ним было невозможно, ну и поверхность скользкая, просто бесило - сползал всё время на землю, ну и при накачке пузырем он становился У меня два Кампусовских матраса гуд, но, ты прав, третий взять мне не удалось- человек ушел, а на Терре не было. Что касается матраса Холидей, очень большой его недостаток - скользкий Знал бы, что он такой, не брал бы
,такая себе правда-матка
Цитата:
прекращяй меня тыкать носом в мои спины и катушки...ато у людей сложоцр мнение шо у меня кроме спинов и катушек ничё качественного нетуть да - не салмо...но меж тем палатки(фсе) у меня холидей...и стулья и тенты.... я могу и дороже и качественней купить - но не хочу они меня всем устраивают
Эт я к тому тебя тыкаю, что всё познается в сравнении, вот сравнишь как-нибудь свой х-дей с хорошим брендом, будет аналогично спиннигам-катушкам Насчет качественного, мне лодка твоя нравится с мотором, ну и, как сказал, уже пару спиннингов у тебя неплохие с катушками, Нексус, Вижн видел неплохой Ну а Холидей, он и есть х...дей У меня, кстати, тоже "гоблинкетчинского" барахла навалом и, хотя он, даже поинтереснее Холидея твово, но я ж мовчу А пользуемся мы с тобой этим добром, скорее потому, что оно нам в полцены обходится, а не потому, что оно такое хорошее Уверен, что работал бы ты, скажем, в Экстрим-эспедишине весь бы в Симсе ходил Как и я , впрочем
Цитата:
МИР -ДРУЖБА- ЖВАЧКА
А я с тобой и не собирался жевачками плеваться
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням