Цитата:
Допис від Andron
Виталь, смысл поста в том, что Холидей - это самая обыкновенная и ничем не примечательная, кроме цены, есстественнно, китайчатина  , даже не заслуживающая такого внимания, как тут уделено. Если человеку "нужно что-нибудь лишь бы да подешевле", то Холидей вполне, но если речь идет о чем-то хорошем, то, ты уж меня извини  С Холидеем я знаком уже больше 10-ти лет, было несколько вещей - всё по сути отстой. Ну а по первой части моей цитаты, то ..ты сейчас какими катушками ловишь? Сальмо? Лайн Виндер? Какими спиннигами? Флагман? Серебрянный ручей? Робинзон? 
|
ну а что не китай!?

ты хочеш сказать что тотем и прочее сделано в Швеции или Англии!?

... ты прав - вещи бюджетные совершенно не претендующие на эксклюзив или экстрим... но они относительно качественные в своём ценовом диапазоне..."нужно что-нибудь лишь бы да подешевле" - это в метро и эпицентр...вот там самое оно...
"С Холидеем я знаком уже больше 10-ти лет, было несколько вещей - всё по сути отстой. " - меж тем продолжаеш пользовать "некоторые" вещи

...подозреваю что в такой цене купить аналогичный продукт ты несмог - потому таки опять вернулся к холидей

наверно не совсем приминимо...кадато была кака я то дурацкая реклама по телику там была такая фраза
"""при фсём багатстве выбора - другой альтернативы нет"""
это я шутю канечно

... альтернатива есть фсегда
так !!!

Андрей!!!

прекращяй меня тыкать носом в мои спины и катушки

...ато у людей сложоцр мнение шо у меня кроме спинов и катушек ничё качественного нетуть

да - не салмо...но меж тем палатки(фсе) у меня холидей

...и стулья и тенты

.... я могу и дороже и качественней купить - но не хочу они меня всем устраивают

МИР -ДРУЖБА- ЖВАЧКА