Привет всем ездили с товарищем сегодня на ночные нырялки. К сожалению кроме многометровых сетей вдоль камыша ночью ничего не нашли. Даже караси и те были через одного

С часу ночи до начала рассвета в бреющем полете от камыша до края травы и обратно прочесывали мы но все тщетно. У напарника разболелось ухо и он был срочно отправлен на берег. Рассвет подарил новые возможности в виде поиска толстолоба в толще воды и он таки нашелся. Вышла стайка из 5 или 6 штук мерных лобатиков при всплытии приметно на глубине 2 метров. Они тоже подымались наверное посмотреть кто там всплывает. Один из группы был добыт в чесном бою. При выстреле стая сначала разбежалась, а потом опять на некоторое время подошла посмотреть что происходит. Жаль что ружье у меня не многозарядное. Лобик немного не дотянул до шести кг. Дальнейшие поиски братьем и сестер добытой рыпки ни к чему не привели. К сожалению фоток выложить не могу, так как не сделал по причине отсутствия дома воды в кране. Пришлось ехать срочно на дачу и заниматься рыбой там. Засолил, на мой взгляд, неплохой балычок. Его и могу сфоткать по готовности если надо. Но чувствую что если балык получиться то для полноты картины необходимо будет нему и свежее пиво. Вот собственно и все, всем удачи чистой воды и вкусных трофеев