Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Привет всем. Вопрос возник о летнем отдыхе... Крым, $$$$$, дорого очень и далеко, да и все заплевано летом, где не встань на авто - "Дай 20 грн." (в прошлом году, в этом даже на знаю сколько)... А тут путевки дают в Затоку... недалеко от Одессы. Ехать в почти 2 раза ближе, да и дешевле. Но что там, рыбалка, охота???  Никогда в тех краях не был. Кто чего знает - прошу помочь советом.
Удачи всем
|
Ответил и в личку напишу и здесь, если кто еще может надумает в Затоку: нет тут охоты, это правда..Вот если чуть дальше в Сергеевку: там по-спокойнее - нет скутеристов, но рельеф дна такой же однообразный: песок, но кефаль я там видел по крайней мере...ну и рапаны наскрести, думаю, завсегда можно будет...Да еще когда то слышал что ближе к Каролино-Бугаз тоже может быть пеленгас, там есть место с разбросанными по дну бетонными кубами..Если все же кто и поедет в Затоку, то можно сходить на Днестровскую Банку(не своим ходом конечно - на катере) - это в 18 км в море, отмели 8-10 м, так сказать мекка одесских рыбаков - по осени там и камбалу берут и акул черноморских, скатов, хороших кнутов до 400 гр., но там сильные течения и нырять там не рекомендуется, тем паче что район регулируется пагранцами и как они посмотрят на "водолаза" - х.з.., да и сама "поездка" в составе команды из рыбаков в чел20, стоила от 200 грн в том году, сейчас дороже однозначно...как-то так..зы: сам днестровский лиман для меня терра, т.е аква инкогнита - ниче не могу внятного сказать, хотели в этом году его до запрета разведать - да не успели, летом думаю, там делать нечего : вода цвета кофе с молоком