Перегляд одного допису
Старий 17.06.2011, 07:20   #374
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.353
Blog Entries: 90
Дякував: 12.925
Дякували 27.068 раз(и) в 7.496 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
господа... как бы по правде...взять - холидей-форест-ант- тотем- и прочее...мля!!! вы пасатрите на эти палатки!! они же ОДИНАКОВЫЕ!!!.. фсё делаетса в ОДНОМ месте..."проэкты" одни и те же - ФСЁ одно и тоже... паэтому нинадо ляля и фафа...не сотвори себе кумира - типа так... у самого спальник - комондор

и ваще - беру самоотвод :-) шоб потом не быть виноватым:-( ... типа напарил:-)
Не, Виталь, не кипятись. Выбор был мой осознанный и некоей мере срочный и финансово ограниченный так что прекращай
Попробую обьяснить, мож материал брак оказался:
По периметру шатра юбка черная из армированного полиэтилена. Так вот к этой юбке пришиты ремешки, к ремешкам привязаны резинки на которые оттягивается юбка закрепляясь колышками. Так вот еще во время установки (штиль) швы крепления ремешков к полиэтилену этому армированому стали рвать его, т.е. полиэтилен расходился по волокнам вдоль шва. Не придал значения. А когда подул ветер, в трех или четырех местах этот полиэтилен порвался, ремешки с резинками остались в колышках, а юбка с палаткой улетела Потому что низя шить нитками по юбке, которая у них получила основную нагрузку. В моей Ханне спейс все крепление пришито к самой ткани палатки. Понятно что кулек не будет нифига держать. Или то такой кулек попался. В любом случае, к тебе лично никаких претензий. Эт я очень серьезно грю
Что хочу сделать: пришить продолжение к ткани шатра из плотного материала на длину юбки в местах крепления, а к ней уже сами ремешки-резинки для кольев Колья у меня были от польской палатки времен СССР, там люминивый профиль, хрен согнешь
SL зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням