Перегляд одного допису
Старий 15.06.2011, 16:28   #2035
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Выдержка с одного ресурса на вышеподнятую тему :

Вопросы к Андрею Лагутину.
« : 04 Июнь 2011, 20:32:10 »
Думаю, что зарегистрированные здесь известные спортсмены не будут возражать, если к ним со своими вопросами будут обращаться обычные подводные охотники, желающие знать их авторитетное мнение.
(Не корректные вопросы администрация сайта обязуется удалять безоговорочно!).
Поэтому в теме "Вопросы к Андрею Лагутину" начнем пожалуй с самого напрашивающего вопроса.

Андрей, на пиратских сайтах (например на http://lib.rus.ec/b/289510/read ) можно легко прочитать и бесплатно скачать твою книгу "Азбука подводной охоты. Для начинающих… и не очень". Учитывая, что эта книга уже давно и свободно гуляет по интернету, может быть, ты дашь свое разрешение, на ее размещении для просмотра на сайте?
P.S. Если да, то в связи с тем, что при перекачке этой информации с пиратского сайта может немного ухудшиться качество подобранных тобой фотографий, то может быть, ты перешлешь для нас оригиналы этих фото, ну или их более качественную версию.
Учитывая, что некоторые фотографии в книге носят не исторический, а обучающий характер, не хотел бы ты при наличии других более информативных фото заменить старую подборку на более новую. И твоя старая "Азбука" будет считаться уже ее новой версией (современная редакция специально для интернет просмотра).

На данный вопрос можно ответить очень просто, как "да", так и "нет". Принимается любой более длинный ответ (не принимается его игнорирование).

А Лагутин
Новичок
Офлайн
МАСТЕР СПОРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА

Re:Вопросы к Андрею Лагутину.
« Ответ #1 : 04 Июнь 2011, 23:22:51 »
При всем уважении к сайту!
Думаю вопрос пиратства ( чтай - воровства) уже давно никого не беспокоит...

Попробуйте написать главу в книжку! Потом все остальные. Потом наделайте фотографий. После этого соберите , сверстайте , сделайте дизайн и издайте книжку! получится - потраченное время , энергия, истраченные деньги и нервы. Потом сложите все в кучу и выслушайте вопрос типа такого - а не хотел бы ты, все это подарить просто так кому нибудь кто совсем тебя не знает и не уважает?

Попробуйте снять фильм - ну такой чтобы смотреть интересно было и пусть его на пиратских дисках продают!!! И говорят вам - вот гад! жалко ему, что ли!!? Все равно ведь с ... дят!
Задайте вопрос Олегу Ляденко - Сколько денег вкладывается в каждый снятый фильм?

Мне кажется я ответил на Ваш вопрос о сканировании и распространении книги через интеренет!
А кто хочет информации и уважает автора - тот книжку и купит! И с удовольствием перечитает в оригинале!

ПЫ СЫ
Ссылки на учебные пособия и фильмы, авторы которых не возражают против бесплатного распространения, модерироваться не будут, это всего лишь действительно вопрос уважения распространителя к автору. Моё личное мнение, любой труд должен быть оплачен.
Тарас зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Alexfast (17.06.2011), iva (16.06.2011), ribo4ok (16.06.2011), vdh (19.06.2011), Viktor (15.06.2011), Виталикм (16.06.2011), Евгений Кравченко (15.06.2011)