Перегляд одного допису
Старий 13.06.2011, 22:03   #155
Dvorman

Звідки Ви: Полтава ,работаю СМУ-1 УГПС
Дописи: 71
Дякував: 1.316
Дякували 532 раз(и) в 38 повідомленнях
Talking р.Тагамлык

Опять же заплыв на р.Тагамлык.
Собирались традиционно выехать на Ворсклу,но в связи с участившимися дождями пришлось перенести поездку на более позднее время.Чтоб не терять хоть какую-то возможность поохотиться,приходится ехать к ближайшей речке,хоть и наверняка знаю,что ничего трофейного встретить не удастся.Но важен не результат,а сам процес(за неимением горничной будем иметь дворника))
Прозрак 0.8-1.5м.Водоем по сравнению с прошлой неделей зарос не намного сильнее.Мелюзги по-прежнему тучи Как и маленьких-малюсеньких щучек(что не может не радовать).В прибрежных зарослях проплывают небольшие таранухи и резвые окуньки.
Далее русло сужается до 3-4 метров-дно песок и редкая растительность,но тут-то и начали выплывать экземпляры более-менее обращающие на себя внимание.Пару раз стрелял по окуням,но-бах-бах и мимо.Далее успешное попадание по таранухе(еслиб домашний котяра мог высказывать свои эмоции,он целовал бы мне ласты часа полтора).Далее выплывая из-за небольшого кустика наблюдаю щучий хвост с приделанным к нему всем остальным по виду килограма на полтлра,что для данной местности является практически офигенной.Но видимо, то ли от неожиданности увиденного такого количества рыбьего тела одновременно, то ли от моей растерянности сей экземпляр чуть раненый в спину моментально испаряется.Далее начинаются все те же заросли роголистника и водяной "паутины".Возвращаясь обратно,подстреливаю еще несколько небольших таранух,на радость тому же ненасытному рыжему котяре
Dvorman зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей