Перегляд одного допису
Старий 08.06.2011, 23:44   #4025
Рамзес

Звідки Ви: Украина г.Киев 17.11.1982
Дописи: 618
Blog Entries: 1
Дякував: 719
Дякували 679 раз(и) в 187 повідомленнях
Цитата:
Допис від Den4ik Переглянути допис
да простит меня админ, что я отклоняюсь немного от темы и пускай выдаст штраф, но, я хочу процитировать слова одного инструктора по фридайву "фридайверы все хорошие люди и всегда помогут ибо сегодня они тебе помогут, а завтра ты им, ибо глубина не прощает ошибок не опытным, не новичкам" эти же слова я хочу отнести и к настоящи подвохам, они никогда не будут гнаться за финансовой стороной. Отдельная благодарность Захарычу за совет, Ол-за понимание, Кatrangun-за поддержку, Rуу6Ibosekу за единомышление!!!
А чтоб не отклоняться от темы, скажу всеми заезженые слова.... "уважаемые подвохи, главное чтоб костюмчик сидел!!!" а так делитесь своими мнениями и наблюдениями!!!
А что случилось то?? Понять не могу, Вам что, что то плохое посоветовали или свои костюмы парят или что? Вы спросили Вам ответили, а выбор за Вами.

Каждый по разному использует костюмы, интенсивность нырялок, время нырялок у всех разная, костюмы одной и той же фирмы могут усаживаться по разному, у кого то пол года у кого то год.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предидущее сообщение было в 22:31 ----------

Цитата:
Допис від axis Переглянути допис
а тот кто опитный подвох- тот наверное комерсант со стажем -а демократию только в за бугровских фильмах все видели а на деле,,,,,,,,,,,таэмниця комерцiйна яку за грошi i тiльки придбати можливо якщо сан дожволяэ ( или человек не забил что он как все-
Вы наверное меня не правильно поняли, Я имел ввиду что- мой опыт не позволяет советовать человеку конкретную марку костюма, потому предложил ( дождаться ответов более опытных ПО).
Более опытные- в моем понимании это люди у которых стаж охоты намного больше чем мой, понимающие в каждом подразделении снаряжения, которые годами прошли все ступеньки, подводные камни, гемор, которые проходим Мы недавно ставшие на путь ПО.

А по поводу коммерческой тайны.... скажу так, тут на форуме нормальные люди, общительные, всегда помогут советом и не только,
на других форумах такого не встретить. ИМХО,
П.С. да простит меня модератор за не большую реплику,)

Востаннє редагував Рамзес: 09.06.2011 о 08:55.
Рамзес зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
axis (09.06.2011), Colt (10.06.2011)