Перегляд одного допису
Старий 08.06.2011, 13:08   #1062
Mazay

Звідки Ви: Киев-Херсон.
Дописи: 1.110
Дякував: 3.138
Дякували 3.118 раз(и) в 499 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Если лак, то только 2компонентный акриловый , для автомобилей. Покрытие получается более красивое и качественное чем у эпоксидки, а с яхтным лаком даже и сравнивать не стоит. Мной проверены все 3 способа.
Ту Gregx
... До полного высыхания потребуется около недели, но если все выполнено как положено, то уверяю результат тебя обрадует. Как внешне-эстетически ,так и по своим физическим свойствам . Небольшие царапины на этом лаке (если это важно) без особого труда можно заполировать .
Перед поездкой на эти Майские новое свое ружья я покрыл яхтным матовым лаком, вроде все не плохо вышло , дал около 5 слоев, но всего за 2 дня использования ружья, при осмотре его дома , глубоких царапин на нем обнаружено в разы больше чем на ружье покрытым акриловым лаком 3 года назад.
Конечно кто то может сказать ,что царапины пофиг ,ружье ведь не для серванта, и будут совершенно правы, но с другой стороны раз уж мы покрываем изделие лаком ,то делать надо это правильно. Да и по цене разницы особой нет. Акриловый с отвердителем, в авто-малярных магазинах можно взять на развес, а яхтный только литровой банкой.
Витя,обьясни плз. Решил я тоже попробовать авто.лак.Купил на авторынке в так сказать лаборатории лак.Акриловаый двухкомпонентный.Лак немецкий.На вопрос о полном высыхании ответили 24часа. Я понимаю,что лак лаку рознь как и в столярке но...! Кстате,покрытие получилось классным
Mazay зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням