Перегляд одного допису
Старий 07.06.2011, 13:55   #2290
Morozzy

Звідки Ви: Киев
Дописи: 445
Дякував: 314
Дякували 350 раз(и) в 88 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Дык в том-то и дело, что в случае если игра блесны меняется, то не то что сходов, а поеклевок может не быть, т.е. эффект прямопротивоположный. Это - раз, ну а второй момент - соревнования канули в лету ... ставить назад одинарник или не стоит? Вес блесен порядка 2-5грамм
Мне как-то неудобно, такому мастеру рекомендации давать Согласен с Volod - надо попробовать с разными крючками и все станет понятно.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предидущее сообщение было в 13:51 ----------

Цитата:
Допис від Kong Переглянути допис
Ловил между кувшинок красноперку, часто тройник влетал в кувшинку. Вопрос замены тройника на одинарник, актуален. Не подскажите конкретно по производителям и номерам.
Из производителей видел в свободной продаже только Owner одинарники. Хорошие. Есть с бородкой и без, серия для блесен. На граммовую колебалку ставлю 10 номер. Если грамма полтора - то думаю номер 8 пойдет, но тут дело вкуса, на один размер можно отступать, а еще надо о предполагаемом размере трофеев думать Но это я так, в общем по колебалкам, на малек не ловил и в руках не держал. Если он 1,7 г, то размер 6-8 наверное пойдет, в зависимости от желанных трофеев

Востаннє редагував @ndrey k: 07.06.2011 о 14:13.
Morozzy зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Kong (07.06.2011)