Цитата:
ну типа не нужны, а вот по закону подлости как влепит дождь. на на пару дней и что? плавать в палатке??? ИМХО на палатках лучше не скупиться
|
ВЕзде есть разумная альтернатива
Цитата:
вес палатки и гадариты с наших реалиях вторичны, не на себе таскать в походе Ну и к тому же более дорогие модели всегда имеют помимо качества ткани, лёгкие дуги (алюминий), больше клапанов для вентиляции, имеют дополнительный вход в спальную зону ( возьми любой бренд, в дешёвых серяих этого дополнительного входа нет), ну и ставятся они значительно легче. Конечно если не брать в учёт дешёвенький самораскладывающийся "китай".
|
Вес и габариты для меня лично всегда важны, ибо всё это переносится на собственном горбу, перевозится не в надувной машине и небезразмерной лодке и т.д..

Например, компактная легкая палатка и спальник на рыбалке даёт мне возможность после ночевки бросить все это в нос лодки и не быть привязанным к лагерю.
ПС Согласен, что дорогое и очень качественное всегда лучше, но, по собственному опыту продаж недорогих палаток, могу сказать, что многих людей такие палатки вполне устраивают и народ доволен адекватным выбором качество/стоимость

И это - хорошо, иначе все покупали бы Пингвины