Цитата:
Допис від nslso
в принципе ничего сложного - удобная прочная ручка, нетянущаяся и нетонущая веревка) а вот хороший подвес или трапеция для фала дорогого стоят)))
|
Все делается элементарно.
Канат плавающий, не тянущийся и не тонущий продается в адвенчере на корчеватом, в баркасе дороже был раза в два. В том году я брал кажется по 6 или 7 гр за метр.
Подвеска (треугольник) собирается за 10 минут из того же каната. На основной фал крепится пластиковая скоба (цена вопроса 5-10 гр) - всех делов. По ней будет ездить основной фал, дабы развесовка была нормальная и лодку не тянуло в поворотах в бок.
Получается универсальный фал и для лыж и для плюхи.
Карабины (НА ТРЕУГОЛЬНИК) можно не крепить. Я сначала прикрепил, но потом у меня один карабин разлетелся под весом товарища (он под 130 кг) и я их оба снял. Цеплять можно и без них. Фал легко запихивается "сам в себя". Аналогичным тросом, как правило, комплектуют кондомы поверх бортов.
Для лыжника еще потребуется ручка. Тоже есть в продаже. Есть все это и на И-бее готовое. Можно купить баксов за 20-30.
Длина фала должна быть 18-20 метров.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предидущее сообщение было в 22:07 ----------
Цитата:
Допис від Руслан 35
Ну на счёт не тянущейся верёвки я поспорил бы, .
|
Тут не фиг спорить. Трос должен быть не тянущийся. Иначе будешь лететь впереди паровоза с лыж