Цитата:
Допис від Юрий_Кременчуг
Так и есть ! Четвёртый должен перейти ближе к носу , и тогда ей легче.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предидущее сообщение было в 10:10 ----------
Ямаха четыре такта,14винт. С одним человеком скорость по течению 50 -52 км/ч(ЖПС).
|
Юра, я тебе и тогда говорил - поиграйся с винтами 12-13 винт. У меня вельбот 45, стакойже мощностью движком и 13 винтом, выводил на глис намного меньший груз. При этом комплект у меня был полегче, да и вместительность лодки в 3 раза меньше.
Что касаеться М60. Для меня это действительно не понятная ситуация. У меня с С50 была одна проблема не вышел на глис 5 человек, 3 ящика пива+другое спиртное, куча стульев, дрова, мясо и прочего. Когда я сошел на берег лодка пошла уверенно. Но проблема была в том, что на ней стоял солас 15 нержа. У меня этот винт чисто для рыбалки 2-3 человека легкий выход на глис и расход 10 литров в час. Гузовой забыл взять.
Если есть фото скинь, либо свяжись со мной. Знаю только одно -проблема либо в движке, либо в его установке.
---------- Добавлено 07.06.2011 в 18:28 ---------- Предидущее сообщение было 06.06.2011 в 20:40 ----------
И всетаки, Юра, что за винт. Если из тематики балистика, т.е. по типу полупогружных, тогда ответ будет очивиден.