Свежие новости с Хоцок.
Самое главное - неплохой прозрак. Ну и ... Небольшое количество людей, прямо пропорциональное количеству комаров

. Шлагбаум закрыт, поэтому не всем удается заехать. Мой товарищ, выехавший чуть раньше меня, проехал, вручив какому-то мужику на шлагбауме 20 грн. Когда ехал я, никого на шлагбауме не было, поэтому пришлось искать объезд. Помог какой-то пасечник на жигуле, сказав, что знает дорогу и я поехал за ним. Значит так... От шлагбаума уходим влево, но не вдоль леса, а чуть левее, как бы в поле. Приблизительно через 1-2 км. упираемся в мусорные кучи. От них уходим вправо. Едем сто-двести метров, пока слева на увидим домик. Перед домиков уходим вправо и через лес выезжаем на асфальт, уже за шлагбаумом. Ну, а дальше, как обычно. Если кто не знает, можно договорится на конкретное время и провести людей. Если я недостаточно подробно объяснил и кому-то непонятно, перезвоните мне, я объясню еще раз.
Моб. 067-465-99-05.
По рыбалке... Ну что сказать... Немного, конечно, но рыба есть. В любом случае, на юшку, думаю настреляем. Ну, конечно, если будут лодки, ЖиПиЭсы, думаю без рыбы не будем. Но ведь не это главное...
Короче, думаю, что Хоцки для слета - самое оно... Хотя лично мне по-барабану. Если решим на Супой- поеду на супой, только не 10, а 11 утром.
Зы. Народ, единственная просьба не делится, как в прошлом году... Давайте все-таки, хоть раз в год соберемся вместе. В конце концов, ведь не рыбалкою единою....