Перегляд одного допису
Старий 05.06.2011, 12:23   #142
Морпех

Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
Вчера наконец и я открыл сезон 2011!
Сбрасывался на 6-ом РОПе и далее шел на остров "Великий". Так как вчера был приличный ветер, то в районе бухты остр. Великий волна была довольно серьезная, немного даже нас забрызгало. В остальных местах шел в полный газ при загрузке всего моего семейства, РИБ "рубил" волну то что любишь
Про кооператив "ЧЕРНОБЫЛЕЦ" действительно можно забыть! Сброситься там уже не получится, даже имена людей руководства кооператива, на охрану не действуют. Увы, еще один подьезд к воде прихвачен и ни кого не волнует, что закон опять нарушен ...
На РОП-6 сбрасываться очень даже комфортно. Не знаю много или нет, но дедушка-сторож взял с меня за сброс и парковку машины с лафетом 40 грн. Я не в обиде , просто тут писали что 20-ка грн.?.....
Вечером когда вернулись на РОП, там был небольшой переполох . Между бонами плавал дикий кабан и все ни как не мог выбраться. Народ его еще и со всех сторон обступил фотографируя, животина вообще зашугалась . Но в итоге кабанчик как-то поднырнул под боны и вырвавшись на свободу уплыл восвояси ....
Морпех зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням