Как то помню повадились писать тут парни про разницу деревях и пневматов. Вот скажу я вам сказ краткий, да про пищали разно капсюльные, шуточный, конечно, но имеющий достоверные показатели....
Когда у меня появилась зелинка моя, то народ на берегу всегда живо реагировал на неведомое оружие, даже иногда слишком, потому как нет на нем лейбы, мейдов, только скромный отлив анодированого дюраля. Интерес был как правило мужиковский, чисто технический, как работает, на сколько стреляет, на сколько выстрелов и т.д. Размерчики то маленькие, тихонько вынул спрятал в воду и никто особо ничего и не видит...
Другое дело когда приезжаешь на пляж, и достаешь вот это...
Пля, на такой сверхновый выброс тестостерона приползают даже безногие климактерические старушки. Даже если никто мозгом не понимает что рыбы нет, или ты просто приехал его отбалансировать, или просто вообще любая шняга, это никого не гребет. все будут завороженно смотреть как ты плюешь в маску, взуваешь потрепанные былинами безугловские носки, или вообще просто начнешь отливать. Ты просто сверх человек, даже типа не диво, а такой середняцкий супермен, потому ты уже глазами раздет и примерян по разному и по разному уже в принципе всем подходишь. Если плюя в маску альфа самец еще будет и порыкивать, то возможны обмороки. Короче деревяха - это Харизма, немного показушная конечно, но далеко не театральная.
Так вот значит, хочу сказать что руки одного киевского мастера пошли в правильном направлении, и потому харизмы у меня прибыло, на 1.30 гдето. Были небольшие недочеты, легкоисправимые, но в целом уверенная 5ка.
Спасибо Саня,
PS
Конечно, большой сом или сазан или другая рыба вынутая охотником на пляже будут таким же стимулом

)) Разница лишь в ДО и ПОСЛЕ...