Цитата:
Допис від saper1
А что на Тоху 2.5 - 3.5 с шагом 152мм (6 дюймов) дешевле? Это 600 грн метал?
|
600 грн. это оригинальный сузуковский люминь! (Они все продаются с алюминиевыми винтами). И это самая низкая цена (которую я нашел). На большинстве сайтах "гадают" и до 1000 грн. А на многих Российских сайтах, вообще лупят 200-220 у.е. (четверть стоимости НОВОГО мотора!)

, и дороже чем на многие моторы, мощностью от 10 сил и выше! Блин.... за такие деньги, они наверно его не льют, а надфилями из цельной болванки выпиливают. Когда у меня утонул винт, я знал, что "попал" не на сто грн, но думал гривен так триста, может до 400 (50 у.е.), всетаки запчасть то расходная.
Вот, еще валом винта поинтересовался новым. Тоже не кисло - 760 грн.
Я сегодня его снял, посмотреть, что ж за чудо такое. В общем, ВАЛ - громко сказано. Хороший токарь, думаю сделает его без проблем.
Кстати, кому интересно, обслуживая мотор (масла, чистка), добрался я и до бака. Видел что там немного песчинок плавали. Снял его, и увидел (отсоеденив краник от бака), что там за фильтр стоит (вмонтирован в краник!! ОТСОЕДИНЯТЬ ОСТОРОЖНО). Сеточка мельчайшая. И понял, что городить еще какой либо фильтр, просто нет смысла. Жалко забыл зафотать ее!