Цитата:
Допис від SVP
При чем здесь баланс? Тут не о балансе говорят, тем более что с таким коротышом вопросы баланса вобще не слишком актуальны.
И не в размере шпули дело, хотя больший диаметр шпули - это обычно заметно лучше.
Размер механизма, вот об чем речь. 1000 по Шимано - маленький и слабенький механизм.
|
можете закидать меня помидорами...
НО: кто хоть раз видел ломающуюся катушку нормального бренда?
при віваживании основная нагрузка на прут, при броске - дужка отведена. о каком таком "слабом механизме" идёт речь???
много лет одни и теже разговоры... "слабенькая/слишком лёгкая/маленькая/..."
и КАК ОБЫЧНО говорят те, кто её видел в магазинах и всё!!!
пусть бы написали вадельцы.... у меня много лет 2500 exage - тоже самое мне говорили, когда я купил... и за 7 лет - нет у меня нареканий и работает как новая.
а тут человек - начинающий с прутом 2 метра... и почему ему не подойдёт лёгкая 1000я модель, если на неё шнур намотать 0,1???
или тут уже нет реальных рыболовов " без загнутых пальцев"?
PS чтобы не было безпочвенных обвинений: у меня тоже более десятка разных прутов и катушки есть и не одна...
ловлю уже 40 лет и практически всё - хотя второй год матчевая ловля увлекла конкретно...
и рыбалку я люблю, НО только без понтов... сначала краевид, потом процесс поклёвки (нет нчего лучше этого момента подсечки и ощущения что кто-то там есть)..., и только потом всё остальное