путь осилит идущий, а не собирающийся в дорогу
Мужики!
Прочитал переписку сначала обидно стало, а потом смеялся сквозь слезы.
Я далек от общественной деятельности поэтому делюсь с Вами своим субъективным взглядом и сразу после прочтения.
Для начала аналогия на бытовую тему:
Идет родительское собрание в школе...встает обычный нормальный родитель и предлагает -- "Давайте свозим наших детей на природу в субботу все вместе" Тишина переваривают, и тут...из сугубо благих побуждений...желания то же что-то сказать...огромного опыта общественно работы и т.п. звучит:
-- Надо для начала очистить всю предполагаемую территорию от клещей!
-- Провести дополнительное родительское собрание и согласовать список продуктов и форму одежды!
-- Известить районо, согласовать технику безопасности и обратиться в давно работающую организацию по проведению детских пикников на природе, правда она еще не утвердила свою окончательную версию Устава поэтому ехать рановато, надо подождать.
Офигевший родитель понимает, что слово серебро а молчание золото, перешептывается на нычке с пару-тройкой таких же офигевших не активистов и спокойно едут со своими детьми хорошей компанией на дачу.
Вам это ничего не напоминает из переписки ниже.
А теперь ближе к делу.
AleKo
В прошлом году составляли уже подобное письмо и довольно неплохое.
Поэтому на мой субъективный взгляд проше пообщаться лично с редакцией РМ и Свита рыбалки, если у них духу хватит то подать письмо от редакций. Возможно что-то доработать.
Контактом со Свитом рыбалки (Вик Цветковский) могу помочь реально, т.е. созвонимся и вместе подъедем. Свой тел. отправил тебе в личку.
P.S.
Когда-то давно я был зам. секретарем комсомола института народного хозяйства по работе со стройотрядами, куда мы только не ездили! кто помнит те времена, тот меня поймет. Потом создали демократическую организацию молодежи...в следующем году никто никуда не поехал...
|