Цитата:
Допис від vvl
Вроде вчера видел! Но цена не впечатлила  на чирик больше чем в барахолке.
А чем Листок отличается от Малька?
|
Цитата:
Допис від Volod
В барахолке 24, а в байке 28, зато прямо в руки - было  . С Листком не сравнивал, у меня его нет.
|
Я абсолютно без ерничества, и без подколки.... Приятно что есть отечественная компания, которая выпускает, качественные, уловистые приманки. Есть определенная гордость за отечественного производителя. Ту же трехгранку, раньше приходилось покупать у "Русской блесны". Но мне все равно не совсем понятно, ценообразование отечественного производителя. Почему оригинал кастмастера стоит в рознице от 42 до 65 грн ( в зависимости от веса), привезенный черт знает откуда, а наш Хижак - 35 грн, произведенный здесь. И как может стоить, эта маципуська в 1,7 грамма - 28грн? Цена ей красная в рознице гривен 15, ИМХО. Те же китаезы, сделали бы с великолепным качеством, намного дешевле, с доставкой сюда, причем миф о более дешевой рабочей силе в Китае, теперь не более чем только миф ( на банальной сборке урожая на поле, обычный китаец зарабатывает около 90 юаней в день, при теперешнем курсе 6,4, т.е. 14$. ). Могу только допустить, или проблема в очень мелкосерийном производстве, что удорожает продукцию, или с дистрибуцией, или все таки со стратегией продаж, "рубим бабла пока могем". Ну то такэ....
Вчера тестил "Малька" - игра супер, точно что маленький малек, мечется в воде. В итоге массовая истерика у окуней. Бель пока не соблазнил. Кстати вопрос к гуру УЛ. Какая проводочка рекомендуется, для соблазнения всякой, условно мирной рыбы?