Перегляд одного допису
Старий 30.05.2011, 09:50   #2098
Бехтер П.А.

Звідки Ви: г.Кременчуг.Владелец мастерской"Очумелые ручки" А также автор книги"ЛОВЛЯ СОМА НА КВОК.ЧТО?ГДЕ?КОГДА И ПОЧЕМУ?"
Дописи: 141
Дякував: 72
Дякували 143 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від рин Переглянути допис
Вот интересно как в 90х когда о шнуре никто ничего не знал Я на черниговскую 07 да на рапиру с невкой легко подымал жаб за 70 кг. Ты ее попробуй порви с лодки,сначало укакаешся
Ну допустим что гдето еше остался динозавр за 150 кг.да папрет он твой шнур под корягу под свал а там дно в ракушке и все а леску только поцарапает.
Да и шнур который ты показал видел в Хмельницком стоит 120 рубасов.
Тоже не в обиду.
В середине 90-х...я еже применял плетёнку! Правда,качество её желало лучшего! НО,это и понятно. Кто захочет вкладывать деньги в закупку дорогих шнуров? Ведь ловили-то на леску с невской катушкой! Шнур по такой цене Вы видеть не могли! Оптовая цена этого шнура 147грн!!!

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предидущее сообщение было в 09:46 ----------

Цитата:
Допис від jenia Переглянути допис
Здраствуйте Павел. У меня стоит повер-про очень нравитса он тоже имеет круглое сечение и как по мне тест у него явно занижен намотка 137 метров тоже не скручиваетса но цена чуть кусалась но потом не пожелел
При покупке хороших вещей,уверен,жалеть денег не стоит! Мы больше тратим денег на сигареты,выпивку и т.д.!

Востаннє редагував Nycolas: 30.05.2011 о 14:18.
Бехтер П.А. зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: