Таки понятно что начало сезона, азарт и прочее ... Но !
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Уже писалось ведь тыщю раз... Прозьбо! Коле превышаете норму вылова и ваще стреляете пестолетов (личьное дело каждово), то ходь не вешайте такие фото в оччоты. Мене большы всег ненада.... Просто фото кукана с герляндой "пестолетов" положытельново имежжа нам недобавед... имха.
Просьба модеров снести конкретные фото и мою месагу.
|
Цитата:
Допис від Игорь 81
Позже оказалось на пять килограм, что впринцыпе неплохо для маленькой речьки .Далее опять в траву, опять бах, ещё громче трохи передёрнуло от неожиданности  Опять что-то свалило  Будем учиться дальше...Позже взял пару голавлей по 1кг(вкусная рыба).В конце надумал проверить ещё возможное сомовье место.Найти сразу оказалось непросто.Как начал подплывать сом увидев меня и наверно узнав(встречались уже в мутняке) грациозно уплывал а я любовался красотой мощной рыбы... думаю ещё встретимся 
Сом трохи пожелтел пока я наплавался... 
|
Судя по цвету сома, он "наплавался " в воде на кукане долго ... Одним этим сомом уже нырялка "нормировалась" ... А потом голавли, пусть немного но тоже вес, потом еще б найти сома ...
Чуток "перефразирую" Сердитого "Коле превышаете норму вылова (личьное дело каждово), ...то ходь не вешайте оччоты."
"положытельново имежжа ЭТО нам недобавед... имха"
Все мы тут люди и человеки, ласты есть, нимбов ангельских не видно ни у кого

Но ! Не стоит своих "скелетов из шкафов" на люди показывать