Перегляд одного допису
Старий 30.05.2007, 18:55   #1509
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.489
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Цитата:
Допис від fishermann Переглянути допис
Женя спасай страну! Обьясни где конкретно начинается Черниговская область - если считать от Сорокошей..... Потому как есть смысл видимо посадить бойца на маршрутку до Чернигова( 10 грн*2) и сделать отловочную лицензию на месяц по Черниговской области - и с завтра ЕХАТЬ И ЛОВИТЬ РЫБУ!!!!

Это Роман(РМ) с компьютера Фишермана....
В рыбинспекции как и в стране в целом бардак.Звонил сегодня на Нестеровский(штаб-квартираУООР).По каневскому вдхр.(начиная с "изумрудки"и ниже ) уже точно-запрет до 2 июня,а вот с КВХ-"мы ещё не решили"...Ой меня такое зло берет ,я уже решил куда ехать ,на тебе,подарочек.Ну какой нерест сейчас?Вода прогрелась уже как в августе,скоро закипит.
Рома,на сегодняшний день в Чернигов ехать ненадо.Там же на Нестеровском надо взять лицензию верхнеднепровского упр.(можно на день,можно на месяц,я буду брать на пол года ).А по уооровскому билету действительно можно рыбачить в верховьях КВХ,но в зоне 500 метров от берега.Хочеш ловить дальше от берега,покупай лицензию.Правда в прошлом году только один рыбинспектор спросил за лицен.В этом году возьму,неохота обьяснятся с ними на воде.
Кульчицкий Саша зараз поза форумом