Перегляд одного допису
Старий 28.05.2011, 17:09   #1049
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Женя ,я конечно не против таких процедур, но имхо наше снаряжение все же не предмет фетиша а инструмент который должен выдерживать различные нагрузки
Нагрузки для которых он предназначен 1) Сохранить свою геометрию после пребывания в воде 2) сделать точный выстрел с тем усилием которое предназначено для данного арбалета
Цитата:
в том числе и условия неправильного хранения
Однажды я увидел как один из моих работников угольником забивал гвозди. На мое замечание он ответил: А что ему будет он же железный?
Это бич советских людей. Они с радостью рассказывают как на таврии везли тонну картошки , а удивляются почему погнулась балка и рассказывают что производитель вообще козел Примеров миллион. Купив майбах человек не возит цемент( хотя есть исключения в большинстве те же советские люди) Правила нужно выпонять ВСЕ и ВСЕГДА . ОНИ ДЛЯ ТОГО И ПИШУТСЯ
Цитата:
древесина не подверженная короблению будет в более выигрышных условиях
Боюсь тебя огорчить, но такой не существует!!
Цитата:
И никакие липы, ёлки и осины никогда не станут рядом с тиком или хотя бы махагоном
Согласен . Они растут в разных регионах
Цитата:
конечно же перед длительным хранением ,её стоит и промыть и просушить, но при частых охотах ,имхо это ни к чему .
Это конечно же не значит что костюм или тяги ружья надо специально оставлять на солнце ,или пинать ногами. его надо конечно любить, но не за то что оно блестящее а потому что надежное и не убиваемое. Как АКМ
ВСе таки беречь надо?! А насчет "убиваемое" есть поговорка " с дуру можно и уй сломать" Ломают и тому есть примеры
А теперь серьезно. Настоящий мастер никогда никому не доверит свой инструмент . Он бережет его и лелеет. Да именно лелеет. Потому что от инструмента зависит как выполнит он свою работу. Как быстро и точно . От ружья ( от обращения, хранения, состояния) зависит результат охоты(подведет оно тебя или нет). Мастер игры на бильярде всегда приходит со своим кием . И нужно видеть как он его хранит и относится к нему . У них тоже есть деление на ПАЛКИ и КИИ . Точно как и у нас, есть ПАЛКИ, а есть АРБАЛЕТЫ. Так вот с палкой можно делать что угодно, а за арбалетом нужно ухаживать .
Я уже и в жизни стал говорить ИМХО
Евгений Кравченко зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням