Цитата:
Допис від P petrovich
Спасибо Руслан за высказанное мнение , хотелось бы услышать недостатки для их устранения. Но колёса мы всё таки предлагали больше.Да и на транцевые мы уже давно ставим 3,50х10,5 . Думаю скоро придётся тебе про тестировать " кресло капитана "
|
Ну ,что касается недостатков, то в принципе чуть чуть не хватает жесткости в области ручек рычагов, а именно в ситуации переезда дверного порога (довольно высокого) ,там немного ощущается игра самих ручек, но не критично так как на телеге была в тот момент Суза 30 2т.
В принципе на эксплуатационные качества не влияет, и при установке колёс большего диаметра, вообще не ощутимо было бы.
Особую благодарность высказываю, за то,что колея совпадает(почти, нужно на пару см расширить) с колеёй под инвалидные кресла у подъездов.
Дело в том, что я спецом с Сузой 30 2т перебрался через два порога, потом лифт и выезд через профиля для инвалидной коляски у подъезда.
Только приходится идти первым, а мотор катится на тележке на тебя.
В общем мне трудно найти недостатки там, где их нет, хотя я это умею.
В общем из недостатков отмечу только отсутствие смазки(литол 24) в подшипниках колёс, а остальное всё в полном соответствии своему назначению.
Я вот теперь думаю о фиксации лап для перевозки надувной лодки в родной сумке, там собственно всё решаемо.
Я не зря ждал именно этот вариант телеги, так как понимаю её возможности и универсальность, так что большое спасибо и удачи.