Перегляд одного допису
Старий 23.05.2011, 23:37   #77
99alex

Звідки Ви: Киев
Дописи: 648
Дякував: 86
Дякували 107 раз(и) в 70 повідомленнях
Цитата:
Допис від юрец-28 Переглянути допис
скажите цвет внутри лодки будет белый, или можно заказать другой,если да сколько будет стоить????

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

да и хотелось бы увидеть фото переделаных консолей, если это возможно??
Стал перечитывать темы про Робин и понял, что многие вопросы оставил без ответа. С тех пор как они возникли, прошло много времени и многое поменялось, как я думаю в лучшую сторону. Самое главное Робин получил силовой набор с огромнейшим запасом прочности, правда при этом пришлось поплатиться прибавкой в весе ( +50 кг). Но это только улучшило его ходовые характеристи и не повлияло на его грузоподъемность и экономичность. Консоли конечноже изменены. На сегодняшний день мы уже прекратили выпускать модель 2010 года (фото прилагаю). И сегодня уже наладили выпуск рестайлинговой модели лодки 2011 года. С новым дизайном внутреннего вкладыша. При этом разделелили по комплектации на два типа "Fishing" и "Exclusive". Первую лодку в комплектации "Fishing" представим на выставка катеров и яхт IBYS которая будет проходить на этой неделе с четверга по субботу. Там же можно будет потестить лодки и других производителей.
Где-то еще проходило обсуждение цветовой гаммы корпусов робин. Вообщем и тут определение дало продажи, а точнее спрос. Базовый цвет теперь - синий (ультрамарин) низ и светлый беж (капитанка) вверх.
Мне лично, хочеться поблагодарить тех людей которые помогли нам своими советами получить конечный продукт.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  272290147.jpg
Переглядів: 282
Розмір:  54,4 КБ
ID:	124646   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  328556811.jpg
Переглядів: 279
Розмір:  118,2 КБ
ID:	124647   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  405831004.jpg
Переглядів: 284