Цитата:
Допис від Nick
Доброго времени суток!
Вот, нашел - похоже на трутовик серно-желтый. Раньше не пробовал, но хочу  . Вопрос к практикам - как лучше готовить? И еще - гриб сотоит из как-бы двух частей - одна помоложе, яркая, мягкая, вторая немного бледней и чуть пожестче - есть можно все или более старую часть лучше не нужно?
|
Трутовик серно-желтый помыть, затем отварить около 40 минут. Отвар слить, гриб промыть водой. Гриб, собственно, не состоит из нескольких частей... Просто обычно чем ближе к краю шляпок, тем мякоть нежнее. Если Вас не устраивает более жесткая консистенция, можно просто сделать "обрезание" энтих частей...

По поводу готовки - Ваш полет фантазии...

Вот несколько рецептов:
http://www.mycoweb.narod.ru/fungi/Re...Recipe_10.html
http://www.mycoweb.narod.ru/fungi/Re.../Recipe_6.html
Ну или можно просто поджарить с луком, мукой и сметаной...
