Цитата:
Допис від megadzilla
Тут ты не прав. Не все, к сожалению, могут себе лодку позволить 
|
Да я не то имел ввиду вообще то. Просто есть люди, которых и лодка есть и все пучком. А на деле используют ее раз в сезон. В остальное время мозги компосируют народу на форумах и учат правде матке.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предидущее сообщение было в 11:11 ----------
Цитата:
Допис від Э.Хемингуэй
Уважаемый, моя лодка на воде с апреля, как только боны поставили. Вторым на секторе сбросился  Но как-то не проявляется желание устраивать покатушки. Особенно, когда под видишь малька, выброшенного волной от модных катеров, проносящихся мимо РОПа на полном ходу. "Мне можно, даже земельный акт есть" так же рассуждали в Конча-Заспе, замывая пойму.
|
не появляется - не используйте.
А учить и потыкать меня не надо, мне не 16 лет. И харе тут разводить философию про праведную жизнь.
Дима (Мегадзила) все правильно написал (выше).
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предидущее сообщение было в 11:13 ----------
Цитата:
Допис від Морпех
Звонил только что в Яхт-Клуб "Орияна".
Сказали, что действительно ремонт дороги и с подьездом проблемы. Теоретически можно подьехать со стороны ГЭС (от клумбы) заехав по верхней дороге в Вышгород, но там почти все время стоят "гайцы" и не пускают. Договориться сложно, а в выходной думаю будет вообще невозможно. Сегодня, например, клиенты приходили в яхт-клуб пешком. Когда закончат ремонт дороги, нет никакой информации. Увы  ...
|
По дороге на вышгород есть поворот в сторону дач. кооператив Чернобылец. Его видно из далека по навороченным домам. На КП есть отличный слип. Там залетных не пускают, но с охранником всегда можно договориться за 50-60 гр и спустить лодку. Остров на против. В прошлые годы я там много раз скидывался.