Перегляд одного допису
Старий 18.05.2011, 01:15   #93
Каа

Звідки Ви: Столица, Радужный
Дописи: 305
Дякував: 643
Дякували 367 раз(и) в 65 повідомленнях
Чемпионат Киева ожидался с нетерпением. Ведь он должен был показать на что способна наша команда в полном составе. Лёша вернулся и команда обрела уверенность и даже я бы сказал самоуверенность. Никто особо не стремился много тренироваться, а если и приезжали на тренировки, то ловили как попало и чем попало, позабыв про все основные принципы тренировочного процесса. Также зависли на таможне прикормки Browning, которыми мы планировали ловить. Соответственно кормовые смеси на тренировках были совершенно другими, а это как известно ни к чему хорошему не приводит. Ещё мы с Лёшей за неделю до ЧК участвовали в командных соревнованиях на Кубок ТРИ КИТА в с.Пустовийты, выступили там не совсем удачно и тем самым испортили себе своё моральное состояние. Кстати, для любителей поучаствовать в фидерных соревнованиях на карподромах, хочу сказать что на данном водоёме будут проводиться в этом году ещё два соревнования в тандеме и в личке.
В общем, если мне не изменяет память, то ребята тренировались в Украинке по 2 раза, и то, одна тренировка была смазана тем, что им пришлось размечать сектора. Я же потренировался один раз в четверг рано утром, проверил кое-какие темы, поймал с десяток рыбёшек, наобрывал кучу поводков с рыбой, сказал что «я всё понял» и поехал работать дальше. Как потом оказалось, не понял я ничего, как впрочем и вся команда. Единственный позитив произошедший в процессе подготовки был в том, что команда договорилась о сотрудничестве на данный сезон с компанией ТРИ КИТА и в том, что прикормка Browning наконец-то прибыла и мы были теперь во всеоружии. Забегая вперёд, хочу сказать, что именно корм смог хоть как-то нивелировать наше общее бездарное выступление и занять по итогу высокое 2-е место. Радует только то, что оно было ровным. Никто откровенно не залетел и не выстрелил, что подтверждает то, что мы команда.
В преддверии ЧУ хотелось бы немного рассказать гостям из других областей свои впечатления от ЧК. Итак, ловля происходила на бетонной набережной реки Днепр очень тихого и уютного городка Украинка в 30 км от Киева. Набережная довольно крутая, поэтому крайне необходимо соблюсти следующие формальности:
1. привязать платформу к парапету верёвками. В парапете имеются отверстия, за которые и можно привязаться
2. садиться повыше и все свои шмотки держать подальше от воды
3. садок утяжелить дополнительными грузами и дополнительно привязать к платформе
4. обувь должна быть не скользкая
Все это необходимо делать в связи с тем, что по Днепру ходят мощные катера и поднимают довольно серьёзную волну. Несоблюдение всех этих формальностей приводит к потере снастей, падению спортсменов и т.д.
Кстати ещё о садках. В результате волн садки очень сильно изнашиваются о бетонную набережную. Поэтому рекомендую применять при ловле садки с прорезиненными ободами. Такие как например садок MSpec Keepnet от Browning. У данного садка три нижних обода по всему контуру прорезинены. Также есть две удобные ручки для вытряхивания рыбы из садка при взвешивании. Да и вообще садок очень нарядный сам по себе. Использую его уже 2-й год и очень доволен, а в связи с данными условиями так рад вдвойне.
По рыбе. На ЧК команды делали ставку на ловлю разного типа рыб. Причем уловы в зависимости от выбранной тактики разнились крайне незначительно. Некоторые ловили уклею на скорость, не которые делали ставку на леща, а некоторые, в том числе и наша команда, делали ставку на ловлю рыбы среднего размера. Мы ловили среднего размера густеру (до 200г), подлещиков (до 500г), плотву (до 300г), синцов, подустов. Для этого нами был выбран состав из крупно и средне фракционных кормов Browning, а именно Grand Slam, M-7, Big Fish. Корм был очень ароматным и очень успешно собирал рыбу.
Кормушки применялись от 60 до 120г в зависимости от дистанции ловли.
Удилища и катушки для тяжелых условий ловли.
Хочется выразить благодарность компании ТРИ КИТА, особенно за то, что в кратчайшие сроки смогли нас обеспечить нарядной экипировкой и приятными симпатичными рыболовными аксессуарами от компании Browning. Особенно было приятно выглядеть одинаково на построении в черных «бобнадовских» фартушках от Browning (кстати очень практичная вещь в процессе ловли рыбы, защищающая одежду от грязи). Также спасибо Тохе Калиниченко за насадочный мотыль, а всем участникам за честную и бескомпромиссную борьбу.
Тролика и всю его команду с победой! Молодцы! Володю Исько отдельно с 3-м местом в личке. Я думаю команда должна проставиться тебе за все твои труды и старания и за время, проведённое на тренировках в Украинке. Ты буквально высидел эту победу для своей команды.
Франковск во главе с Мэтром поздравляю с серьёзной заявкой на победу в ЧУ.
Тоху и ZooMа с огромным 40литровым ведром от Browning, предоставленным компанией ТРИ КИТА за крупную рыбу. Наконец-то вам будет в чём меситься на всю команду.
Ну и в конце хочу напомнить традицию, что ни разу ещё команда, победившая на Чемпионате Киева, не выигрывала Чемпионат Украины. И это лично в меня вселяет определённую надежду.
Всем удачи и до встречи на Чемпионате Украины!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Отсканировано 17.05.2011 16-37.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  152,4 КБ
ID:	123834  
Каа зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей