А вообще, что бы расставить точки на И, тем кто имеет права

но не читал правила сообщаю -
навигация для маломерок, официально отрывается с 21-го (или с 27-го, вечно путаю дату) апреля, и закрывается 13-го или 18-го (тут тоже могу немного плюс минул пару дней) декабря.
В это время без спиннингов можете хоть на голове стоять.
Хотя и в марте, и в начале апреля водная милиция маломерщиков не дрючит, могут просто проверить доки. Тем более, что на воду они спускают катера не раньше середины апреля.
У меня проверяли еще в начале апреля первый раз и ничего за просто катание по воде до 21-го не сказали, за, что им отдельное спасибо.
С точки зрения рыб-инспекции - им вообще сугубо по фигу если вы идете без разложенных прутов.
Ко мне пару недель назад подошли в районе московского моста, начался дождик и я шел под тентом. Посмотрели, что я иду с женой и просто катаюсь - развернулись и ушли.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предидущее сообщение было в 12:16 ----------
Цитата:
Допис від СКВ
а вот это что-то новенькое 
|
Согласен, в прошлом году как то было лояльнее.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предидущее сообщение было в 12:18 ----------
Цитата:
Допис від nslso
спасибо )
мало ли, вдруг в районе украинки шота особенное)
|
Конечно особенное

Красивые места, классная природа! Можно в Ржищев рвануть покататься, на затопленную церковь посмотреть. Уже месяц туда собираюсь и никак не соберусь