товарищи! Давайте реально смотреть на вещи.
На момент регистрации фонда- никто СИЛЬНО не вдавался в подробности. Записали меня в экологию- ну и хорошо... я реально потомственный браконьер( шучу). Посему давайте делать то - что у каждого получается. я буду делать соревнования ,призы,спонсоры ,детская школа ,видеофильмы обучающие ( если они будут) и т.п.
Я не в курсе всех тонкостей отношений Ярослава с Фондом , но есть предложения - обьединяя обьединять..... Я с радостью переформатируюсь в Фонде (и дальнейшей общественной организации) в отдел по развитию спорта ,молодежи и просвещения....Это - мое...
Рейды ,инспекция и т.п. - это на любителей. я оплатил годовой отловочный с меня все . На этом все.....тема закрыта....
Ярослав- я предлагаю тебе заниматься этим со всеми полномочиями и возможностями ,я думаю AVN ,будет только ЗА. Быть зам по вопросам экологии и прочего.....
Ничего другого я не вижу.....
В рейды ходить не буду .Мне некогда,да и просто не вижу смысла в моих катаниях - а денег на Бензин для рейдов- пожалуйста... Кому отдать?
Давайте гармонисту - гармонь , а охотнику ружье и пусть каждый делает то что у него получается....
В любом случае мы это делаем по личной инициативе ,собственному желанию и не с целью заработка......Так что никто никому ничего не должен......
Все , я высказался.....
Решайте как хотите....
2 AVN
прошу перевести с должности (по экологии) на ( по спорту,популяризации и развитию).
27,05,2007
Яковенко Р.А.
Востаннє редагував Роман(РМ): 27.05.2007 о 20:09.
|