Цитата:
Допис від vub
по идее там 4 цилиндра и автомикс...не должно его ни "забрасывать" ни колбасить...думаю шо бует фсё в порядке а скорость мона спокойноо регулировать тримом...
|
Виталик, цилиндров там чуток поменьше, а автомикс это как дополнительная удобная фишка, так и дополнительный геморойный узел, который может ломаться. Как миксовый насос дозирует масло, очень сложно проконтролировать (знаю по гидроциклам), причём пропорция масла должна изменяться в зависимости от оборотов, а по факту, что этот насос там дозирует - большой вопрос.
Но это ерунда, в 2т моторах свечи страдают на маленьких оборотах не столько от масла, сколько от плохо распылённой карбюратором смеси, часть которой скапливается в кривошипе и начинает заливать свечи при увеличении оборотов и это совершенно не касается системы подачи масла...
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предидущее сообщение было в 23:07 ----------
Цитата:
Допис від Гена Б.
А устойчивость работы двигателя не зависит от кол-ва цилиндров. Я что на Мерке 15, что на Мерке 40 2 цилиндра прекрасно троллил по нескольку часов кряду. тут скорее в 2 тактах система зажигания и свечи играют роль.
|
Ген, эт ты явно погорячился по поводу количества цилиндров, чем больше цилиндров, тем устойчивей - это аксиома.
А устойчивым, действительно может быть и 2х цилиндровый двигатель.