Цитата:
Допис від DIVER
Вот еще есть неплохие винты. Шаг любой в наличии.
Да и с доставкой нет проблем. 100 баксов за 2 шт.
|
вот уж не уверен на счет "неплохих" ... уж очень сильно китаем "no name" попахивает ... т.е. скопировано у кого-то ...
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предидущее сообщение было в 13:33 ----------
Цитата:
Допис від Гена Б.
Тяжелее, бо тот винт по ссылке дл моторов 9.9-25 сил. а они поменьше будут. Я думаю разница в весе раза в 1.5 будет. И кстати, не нашёл данных сколько тот винт весит.
|
Mercury Propeller 10 5/8 x13 Trophy Sport 48-878614A46
Shipping Weight:
14.00 pounds (6.35 kg)
опля ... не хило так весит ...
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предидущее сообщение было в 15:23 ----------
по доставке винта ... нашел его в другом магазине ...
просчитали стоимость ...

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предидущее сообщение было в 15:38 ----------
Вот засада
Получил ответ от америкоса по винту.
не может он гад занизить цену в инвойсе ( как я раньше и говорил - в штатах за это сильно козлят)
Цитата:
Dear sir,
However I can't put a cheaper declared price. Not only is it illegal but if it gets lost the only money we get back is that declared price.
|
Пкерезвонил в EMS - там подтвердили, что я буду платить как минмум 45% от стоимости груза

золотой винт будет блин
Гена !!! Что там с доставкой выходит? Отпиши, если можешь тут - всем будет интересно
Для модераторов - объедените плиз ветки по подбору винта для финика 470 с этой. А то срач опять получается в форуме. А ветки одна другую дублируют
Биг сенкс