В любом регионе возле воды имеются мастеровые обслуживающие лодкомоторную технику, в данном случае топикстартер совсем недалек от двигателей внутреннего сгорания, посему вааще никаких проблем не вижу. Ветер сделает любой парень от 12 лет отроду, который знает с какой стороны держать отвертку или гаечный ключ, конструктив как у самоката, а при наличии такого количества информацыи в нете вааще не проблема. Когда я начинал, литературы фактически небыло, только КиЯ отдельные номера и книженцыи выпуска 50-60 годов...........Но было много лодочных баз и водкомоторников со стажем, готовых помочь по крайней мере советом...........
---Ну , допустим одному человеку вы поможете, но тему читают люди со всей Украины и с разных городов и областей и с каждым за ручку вы не сможете ходить, а прочитав ваши заметки о том как там всё хорошо, легко и просто у людей может создаться неправильное представление о возможных проблемах с мотором.---
Сходи на страничку Руслана 555(собрано процентов 15 от всех тем по ветру на мотолодке, но информацыя исчерпывающая) и посчитай количества народа которому..............короче, там больше чем один однозначно, скажу больше, не одна тысяча на всех просторах СНГ, а еще можеш задать вопрос по поводу ветра, только глупостей как в этом топике не пиши, помидароми тухлыми накормят.........
Полемику прекращаю, больше на глупые посты отвечать не буду, свое мнение я изложил.........