Цитата:
Допис від C-ZAR
Хотел много написать нехорошего, но решил не уподобляться хамам.....
ПС. Вот никогда и нигде не советовал Парсун. На Рыбалка.ком в одной теме выбирали мотор и на меня наехали , что мол не предложил человеку Парсун и ещё наехали на меня за это. А тут предложил на свою голову....
Вот вы, Громовой Александр можете гарантировать человеку, что он купит В-8 , промудохается с ним и в первый же выход на воду не остановится на ветру и волне на своей стрёмной Романтике посреди вдхр за несколько км от города??? Нет!!!
А меня в моём "говно-Парсуне" смущает только то, сколько лет он протянет 3, 5 или больше и я даже не задумываюсь о том идти мне на лодке 20, 60 или 120км - просто беру бенз и в путь!
Ну а для любителей секаса - набор ключей в руки, раз времени много, и упЭрЭд....
И ещё повеселило про 7-10лет без поломок, а только ТО и замена крыльчатки.... интересно.... я в год наматываю по 70-100м\ч , хотел бы я посмотреть на В-8 , который за 500-1000м\ч ни разу не поломался.... прикол из серии "Давайте я свечку потушу, а вы пару лет скостите..." 
|
Чтоб не веселило брось курить эту гадость. Хочеш посмотреть на такой мотор, приезжай, познакомлю с конкретными непосредственными свидетелями-юзерами сего агрегата(который без ремонта последних 9 лет исправно катает трех капитанов на каневском,киевском, черкасах и т.д.).Не повериш, даже крыльчатка родная, поставленная собственноручно в 2001 году(буду менять до открытия).
Тебе никто не хамил, а просто попросили не писать о моторах. Что ты о них можеш рассказать???
Походил на тохе 9,8, манданул о плиту железобетонную(долго ныл на форуме, моторчег то хороший, БЫЛ ХОРОШИЙ) и быстро скинул тоху новому "счастливому" владельцу иномотора??? А ты ему сообщил о возможных проблемах с мотором, или пожелал счастливого пути и пососветовал на этой тохе за 60-120 км от базы пройтись, желательно в малообитаемые джунгли......... А сколько ты проходил на парсуне ??? 2-3 тестовых выхода!!!!!!!!!!
Тебе ж сказали, пиши о том что знаеш, только не о моторах, или тебе везде свои 5 копеек вставить нуна????? Как малому ребенку что-то обьясняеш, а он говорит---Я знаю---Я знаю--- Ты чего, тоже всезнайка?????????????7
Твое мнение о моторе ветерок никто не спрашивал, название темы прочитай по буквам, о парсуне там никто не спрашивает!!!!!!!!!!!!
Не мусори в теме, топикстартер и др. форумчане тебе будут благодарны................
Что либо гарантировать человеку---- рассмеши Бога, расскажи ему о своих планах на завтра..............
Но если капитан сам собрал-довел ветерок, то я могу гарантировать, что на веслах он не вернется по одной причине - наличия мотора!!!!!!!!!!!!! ( Мне побарабасу кто обломался на воде, тягал на шнурке разные модные параходы, в том числе и на ветре................)
Всем удачи на воде............