Цитата:
Допис від JK
Интересно, какая тварь сбросила, и где? Выше новой набережной - только выход гарячки
|
Давно хотел об этом написать, но скорее всего это не они.
Ярик , я думаю ты знаешь дачи за Оболнью (Оболонь, Фронтовик и т.д). Там есть труба от водогона, котрый находится в километре выше. Она выходит прямо в Днепр (правый берег, 30 метров). Раньше там были прекрасные места, сейчас там нет даже плотвы. Время от времени эти ребята пускают через эту трубу такую гадость, что аж страшно! Темно зеленая пена с едким запахом хлора, желтые хлопья и тд и тп. Раньше страдал только участок правого берега возле дач, но то ли мощности у них изменились, то ли совести и денег на очистку не осталось совсем, но теперь (лет 5-7) уже и на Изумрудке рыбы почти нет (во всяком случае под правым берегом). Не думаю, что в данном случае виноваты они, но они РЕГУЛЯРНО гробят все живое, что есть в этой реке. Эта гадость размывается/распыляется доходя до Киева-и вродь ничего уже и не заметно, но на самом деле на это жутко смотреть. Я когда-то (год назад) выбирая мэра города отдал свой голос Черновецкому (писали что он рыбак), думал напишу /позову, приедет, накажет. Не позвонил. Думаю не накажет,даже если и позвоню. Ошибся с выбором видимо, не пойду больше.
Сможешь помочь с этим - честь тебе и хвала!
А что за гадость- я правда не знаю (сырую нефть не видел никогда), темно коричневая хрень , когда садится на нитку и крючки по плотности чем-то похожа на слизь леща, но сбивается с крючков ударом блесны об воду. Вот так.