Цитата:
Допис від C-ZAR
Ну тебе виднее.... как я могу предлагать альтернативу, когда у тебя все варианты разные и вообще не понятно что ты хочешь?... 
Ты даже выбирал из абсолютно разных лодок!
Я вообще молчу, что ты хотел лодку только с жёстким днищем!!!
Так что я могу тебе предложить?
Адамант по твоему ругали??? Да это не в какое сраавнение не идёт с тем как обругали Энерджи с НДНД и ты именно её и заказал!!! Вот в чём страность....
|
Наткнулся гдето на росийском форуме - путь гандольера заканчивается на лодке с НДНД
Да хотелось жосткое днище, но попрыгав в лодке с НДНД решился, в конечном итоге кинуть кусок фанеры под ноги в ней гораздо проще, и от нее не будут влиять ходовые качества, а как не крути лень двигатель прогресса

пайольная лодка однозначно тяжелее, 310 -330 в одно рыльце это потолок, как говорится можно но сложно, а НДНД равернул и надул, главное чтобы осилил из машины достать и всунуть обратно, а почему хотел 360 НДНД - жадность

НДНД пока продают только спортбот и энерджи (есть еще какие то черти из Шостки "Линкор" - катамараны росийские передрали) Энерджи под боком а спортбот в в Харькове, так что при всем багатстве выбора...
ЗЫ У фиорда видел фортуну с таким дном, но они ее еще не испытывали, цену сложить не могут, вообще говорят что делеть ее сильно трудоемко, поэтому скорее всего в продажу не попадет.