Перегляд одного допису
Старий 04.05.2011, 17:27   #21
Valdemar

Звідки Ви: Воскресенка
Дописи: 395
Дякував: 59
Дякували 607 раз(и) в 55 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тимофей Переглянути допис
"Valdemar,а где фото протоколов с места событий?" Я это спрашивал уже очень давно...
Володя,ты заходиш на Домик Рыбака практически ежедневно-я не ленюсь и просматриваю твой профиль...
Мне интересно,как долго нужно собираться с мыслями,чтобы ответить на банальные вопросы по орг.моментам??? Моим егерям ты сказал,что ты организатор этого кубка.Ответь,пжлста,как человек ответственный от КФРСУ за это действо!!!
Тем более,что уже и Дима Яковенко(непосредственно,как и я, заинтересованный в добром имени этого Кубка и его ежегодном проведении,кроме того просто в два раза старший от тебя человек) культурно намекнул на необходимость твоего выхода в эфир. А ты все молчиш...
Тимофей, в чем проблема? Почему я должен отвечать за пиар-кампанию соревнований и вашего водоема заодно? В прошлом году я лично сам проявил инициативу: отснял и смонтировал ролик, в этом году это уже обязаловка? В этот раз такой возможности мне не представилось. И уже претензия?? По поводу судейства. За работу главного судьи я лично приношу извинения, так как действительно имел место казус. Главный судья уже получил прочухана за этот подчеркиваю(!) незначительный "бок". Почему незначительный, а потому, что это повлияло только на людей, поимевших результат "0" в одном из туров и, конечно же, ни коем образом не претендующих на призовое место.
А протоколы я вывесил еще 22.04.2011 в 10:57 или вы их не видели??
КФРС отвечает лишь за судейство и спортивную часть (протоколы, жеребьевка, разметка зон), а не за пиар-акцию коммерческих соревнований-фестевалей. К тому же береговая зона водоема не расчитана для равнозначной разметки с одинаковыми подходами к воде. Потому главный судья принял решение не размечать сектора, а использовать стандартные подходы к воде (вымостки) и расстояние не ближе пяти метров на притивоположном берегу. Тимофей, вы как человек "старший в два раза", лучше чем я знаете, что такие вопросы решаются в телефонном режиме, а не выносятся на обсуждения публики, мало что понимающей в тонкостях проведения рыболовных соревнований.
С ув.

Востаннє редагував Valdemar: 04.05.2011 о 23:40.
Valdemar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням