Всё началось еще в пятницу, от
Сереги в 9 утра поступило предложение, на майские поехать на Ю.буг! Голова сразу переполнилась различными мыслями, To be, or not to be

ведь еще вчера у меня была температура, и я еще больной.
Но поскольку поехать на Ю.Буг, это давние желание, было решено ехать невзирая ни на что!
Поскольку выезд планировался в этот же день, в голове творился бардак, и для того чтобы собратся с мыслями, что нужно взять, пришлось приложить не мало титанических усилий, но всёравно, много че не успелось, и забылось

Или забылось и неуспелось
На место мы добрались уже когда почти стемнело, поэтому порыбачить мы понимали что не успеем, и поставив палатку, выпили по 50 за приехали, и пошли спать, дабы С утра по полной насладится природой и рыбалкой
Я упирался больше в Фидер, а Серега в спиннинг

Поэтому я не буду расписывать все дни, а просто попробую обьяснить общую картину
Лагерь наш был, возле села, или рядом с селом *Луполове*

(ну не знаю, но это название без смеха не могу вспомнить

)
Река между порогом выше по течению, и порогом ниже по течению, напоминала, нашу, родимую десну и пробитие дна грузом, это подтверждало, в плане течение, глубины, и дна, ну и конечно свиду

По приезду, пол ночи пятницы, на другом берегу было слышно звон бубенчиков на прутах. Что-то клевало, и что-то ловили, судя по крикам и звону бубенцов

Поэтому это обнадеживало
На какой дистанции я клипсовался, что применял и тд, я не буду описывать, так как это долго, да и думаю не совсем уместно, не хочется сейчас этого стандарта
Вообщем первое мое удивление - в реке ТЬМА КАРАСЯ

если уперется, за день его можно наловить ого-го! А если и на ночь сесть то то вообще!!! А поклевки то какие, весенняя плотва - нервно курит в стороне! Никогда не подумал бы что в такой реке я буду ловить карася, причем не залетного, а постоянного. И после 6 часов лова этого карася, я начал задумыватся о том, что в этой реке больше нет другой рыбы, да и размер карася - чесная ладонь, мелкий но бойкий зараза
На спиннинг ловился мелкий окунь и мелкий голавль (до 500 грамм)
Поговорив с месными, мне дали ответ на все догадки - *Леща нема, вже давно браки вибили, сомик теж малий остався, 5 кіл то вже багато. Тут Єлектрики вибиваюсь усе, від порога зверху до порога знизу, все вибили!*
- А зловити їх та ті єлектроди в дупу їм засунути не пробували?

- Так а шо з ними зробиш, ящко вони на лодке, а ти сберегу, та і це не все, їх з конкардами кришують, ті на воді єлектрикою бьють, а другі їх охороняють, по берегу з конкардами ходять.

Вообщем всё стало ясно. Электрики выбили всю рыбу от порога до порога, а менты их крышуют, чтобы никто ниче с браками не сделал.

Вообщем стало ужасно грустно и обидно, что у нас вот так вот всё в стране происходит
Но не будем о вечном и грустном

Подведя итоги:
Река красивая, места чудесные, месные жители, довольно приветливые люди. Свежее молоко с коровки, это нечто

да еще и за копейки...
А знали бы вы, за сколько государство у месных молоко закупает, а потом нам 500% в цене накручивает, да еще и молоко паскудит на порошок а потом с водой мешает

Вообщем отдохнул я очень и очень даже хорошо, рыбки половили, ухи поели, что может быть лучше

ЗЫ. Спасибо Серега, Дарина, что привезли, увезли, накормили и составили компанию

Очень всё получилось душевно, вкусно и просто хорошо - отдых
ЗЫЫ. В палатке таки довольно прохладно еще ночью спать
Ну и
много фоток: