Сегодня опять продолжал обкатку. Накатал в общем ещё около часа. Итого прошло 5 часов обкатки.
Понять как запускается мотор я не могу. В прошлый раз он завёлся с подсоса, а в этот раз только без подсоса и на полном газе.....
На улице +24 . Груша стала ещё мягче.
Мерял макс. скорость с разной загрузкой лодки.
Итого получилось - 35км\ч в одного 70кг. , 33км\ч вдвоём 70+60кг и 31.7км\ч втроём 70+60+60кг. Чт практически идентично с Тохой-9.8!!! УРА!
Не нравится то , что мотор сильно колбасит на холостых....
Вот видео моих замеров скорости.
1 человек
2 человека
3 человека
А вот видео кильватерного следа и брызг от мотора на разных оборотах.
---------- Добавлено 02.05.2011 в 09:35 ---------- Предидущее сообщение было 01.05.2011 в 23:06 ----------
Цитата:
Допис від DDD
Если клапана рециркуляции плохо работают, то нижняя свеча сильнее забрасывается. По цвету свечей глянуть надо. Которая чернее, та и глючит скорее всего.
|
Дмитрий, я принципиально не буду ничего трогать до ТО. Ещё 5 часов накатаю и к тебе!

---------- Добавлено 03.05.2011 в 23:37 ---------- Предидущее сообщение было 02.05.2011 в 09:35 ----------
Вот уж воистину - "Век живи - век учись, а дураком помрёшь"!!!!
Только что очередной раз убедился в том, что инструкции к моторам нужно читать ВНИМАТЕЛЬНО!
Оказалось, что винт F8.5 на Тохе-9.8 2т. имеет реально такие параметры: 8.9х8.3!!!! , а не 8.5х9 (как указано на офф. сайте)!
Очуметь... а я думал в Парсуне-9.8 китайца поставили "свой" винт с изменённым диаметром и шагом 8.9х8.3 , а оказалось, что они идентичны!!! Вот почему у меня все замеры скорости совпали с Т-9.8....