Перегляд одного допису
Старий 01.05.2011, 20:18   #2015
Бехтер П.А.

Звідки Ви: г.Кременчуг.Владелец мастерской"Очумелые ручки" А также автор книги"ЛОВЛЯ СОМА НА КВОК.ЧТО?ГДЕ?КОГДА И ПОЧЕМУ?"
Дописи: 141
Дякував: 72
Дякували 143 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бомбачка Переглянути допис
Товарищи понимаю вопросов задают много, но так как спросить неукого и учусь сам вот и хо спросить интересующий меня вопрос...

прошлым летом неделями и месяцами набивал руку стоя попояс вечерами в Днепре... квок мне подогнал один старый рыбак, на мой вопрос какой должен быть звук он ответил как разловиш сразу поймешь ))) я набиваю и четко слышу два звука... 1-й очень громкий и звонкий на улице, кореша слышат через квартал)... 2-й негромкий на улице (глухой) но с вибрацией под водой, он напоминает как буд-то взрыв под водой, чувствую вибрацию по ногам и по песчаному дну... Когда квочил с металической лодки от этого взрыва по лодке реальный фон, с гондона он отсутствует... Вот собственно и вопрос. Какой из перечисленых вариантов звука стараться делать...
Как "работать" квоком мне подсказывает эхолот.По поведению рыбы я подбираю тональность звучания квока(всегда квочу одним).В добавок,берётся во внимание,глубина на какой происходит квочение.Количество "ударов"тоже подскажет "господин" сом.Следите за эхолотом!
Бехтер П.А. зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: