Перегляд одного допису
Старий 01.05.2011, 12:34   #40
БЕРКУТ
Модератор

Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
[QUOTE=Иваныч;518989]

[/COLOR]

С кастрюлей я уже проходил и отказался навсегда( так думаю), мне нравиться спуститься на воду где я хочу, а не где можно. Да и все эти лафеты, ГАИ...
Для меня резинка самое то! Особенно такая, где мне просторно и нет проблем со сборкой-разборкой.[COLOR="Silver"]

Точно такая же сиуация и у меня.Слово в слово.Хоть и говорят,что прийдеш в итоге к "кастрюле"-это не правильно.Все зависит от условий экспуатации и потребностей..Иногда и от "кастрюли" к резинке самое то.

В прошлом году сам метил на НДНД.Но отговоили(почти).Потом маленько изменилась финансовая ситуация,у меня.Полинял на несколько" косарей"(дай бог этим падлам"крепкого здоровья").
Вобщем я ,пока,без нормального корабля.Но все ж таки жизнь продолжается.И если ЭНЕРДЖИ доведет свою лодку ,с НДНД,до ума,то я их клиент.
В общем ,ежли не трудно,отпишите все особенности доработок и итоговые впечатления.

Спасибо.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис

А по поводу этогй темы, я считаю , что поступаю правильно, т.к. это профильный форум и любое незаслуженное расхваливание какого-то девайса будет расцениваться новичками как то, что лодка отличная. Я выложил ссылки , где показано, что это не так! И благодаря этому люди в последствии не обожгутся на возможной косяковой покупке !

..
А вот это правильно.Пусть с некоторыми оговорками,но правильно.Если появится нормальный,доработанный,продукт то это есть очень гуд.Тут уже не поспоришь.
Только бы производители правильно отреагировали.И сделали,наконец-то,такую лодку,что бы ,без зазрения совести,можно было смело её порекомендовать другу.Я только ЗА.
БЕРКУТ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням